Bait Al Karama ospite di Fabio Fazio a ‘Che Tempo Che Fa’

(English below)

La delegazione di Bait al Karama sarà ospite insieme a Carlo Petrini – fondatore di Slow Food –  a Che Tempo Che Fa in onda lunedì 22 Ottobre alle 21.05.

http://www.chetempochefa.rai.it

In vista della partecipazione al Salone del Gusto e Terra Madre, una piccola delegazione di Bait al Karama parteciperà inoltre al Mercato della Terra di Bologna, in programma sabato 20 ottobre dalle ore 9 alle 18 nel cortile del cinema Lumière. Il Mercato organizzerà una lezione di cucina palestinese aperta al pubblico (costo 20 €), tenuta dalle cuoche di Bait al Karama.

La partecipazione al Mercato della Terra di Bologna rientra in un percorso formativo organizzato dalla Fondazione Slow Food, assieme alle Ong Overseas e ACS, per aiutare la rete di Terra Madre in Palestina a sviluppare iniziative innovative a supporto delle piccole produzioni di qualità. Un percorso di sei giorni che prevede la visita ad associazioni, condotte e Presìdi Slow Food in Emilia-Romagna, Veneto, Piemonte e Lombardia, che si concluderà con la partecipazione di Bait al Karama al Salone del Gusto e Terra Madre a Torino (dal 25 al 29 ottobre a Torino, Lingotto Fiere e Oval).

Per biglietti e informazioni http://salonedelgustoterramadre.slowfood.com/

 

 

The delegation of Bait al Karama will be a guest along with Carlo Petrini – founder of Slow Food – at Italian TV programme ‘Che Tempo Che Fa on Monday’, October 22 at 21.05.

http://www.chetempochefa.rai.it

Connected to the participation at the Salone del Gusto and Terra Madre, a small delegation of Bait al Karama will take part in the Earth Market in Bologna this Saturday, October 20 from 9 am to 6pm. The Market will also host a Palestinian cooking class open to the public (cost € 20), held by the cooks of Bait al Karama.

Participation in Earth Market Bologna is part of a training journey organized by the Slow Food Foundation, together with NGOs Overseas and ACS, to help the Terra Madre network in Palestine to develop innovative initiatives to support small-scale quality products. A journey of six days which includes a visit to associations, Condotte and Présidi Slow Food in Emilia-Romagna, Veneto, Piedmont and Lombardy, which will conclude with the participation of Bait al Karama at the Salone del Gusto and Terra Madre in Turin (25 to 29 October in Turin, Lingotto Fiere and the Oval).

For tickets and information http://salonedelgustoterramadre.slowfood.com/

Advertisements